Главная / Для дружбы / Базаров первое знакомство

Майданов и Павел Петрович

Взаимное равнодушие Павла Петровича Кирсанова и Базарова проявляется еще долгое время перед аутопорой, в которой явно была вызвана антипатия их мнений. Однако в существе, терпеливо не подозревающем о братстве друга, они уже настороже воинственным образом.

Эта симуляция длится, потому что Тургенев, передавая инструкции по розовым чертам их внешности и их правилам, создает касту людей с уважением к друзьям, предвзятым к уму, и, с этим изображением, помогает им подготовить и оборудовать их позиции перед автоспорой. Зная Базарова, Николай Петрович "крепко связал свою красную и голую ладонь, которую люди не сразу ему дали".

Непосредственно для него тот факт, что знакомство Майданова с Николаем Петровичем "не сразу подало ему" его руку, казалось бы, не имеет значения. Но вы видите, этот беспрецедентный фактор повторяется - присутствие знаний Базарова с Павлом Петровичем, люди приближаются к Базарову, только гораздо яснее. Он тоже не спешит пожимать руки. Мало того, что это присутствие не только "не сразу дало ему" его ладонь, но в целом он не дал его ему, и он даже не положил его обратно в карман.

У Павла Петровича есть правая рука с "длинными красными ногтями", которая похожа на "еще более умного из города белого, чем манжета, застегнутая одиноким позором мира". Базаров, с другой стороны, в своем "красном платье", человек Прокофича, привыкший к аристократической одежде помещиков, убрал красное лицо с испуганным демидом на лице.

В этом суть. "Одежда" Базарова и красная рука понимают, что говорят о незнакомых с перчатками глазах Павла Петровича: он сразу узнает демократа по явно очевидным "разоблачающим" признакам. Майданов, если его не трогать, безразличен и неэффективен в предикатах с дворянами. Пример - его первая встреча с Николаем Петровичем, грандом, который не показывает своих аристократических домашних привычек. Поэтому Майданов, хотя и не "сразу", все же протягивает ему руку.

Что касается Павла Петровича, то в конце пионера мимолетного знакомства с ним простая натура Базарова не могла не возмущаться. "Гвозди, гвозди, даже для презентации, накорми меня!" - значит иронично, оставаясь с Аркадием. Якорь оплачен Базаровым и Павлом Петровичем, чей фонтан гладкий, подчеркивает сарказм:
"Кто это?" Павел Петрович обратился к брату Базарова за услугами.
- друг Аркаши.
- Кто звал пушистика?
Ну да.

Павел Петрович накрыл ногти на столе. "Линии" этот "и" волосатый ", а также значимая песня в углу не сопровождаются объяснениями какого-либо дизайнера. Аппарат не сильно отстает, суть эмоций, которыми временно руководит Павел Петрович, так понятна. Генерал, уравновешенное аристократическое презрение Павла Петра к Базарову постоянно отражается в высказываниях, подобных приведенным выше.

Очевидно, он даже боится называть Базарова термином или по имени, предпочитая ограничивать себя доходами от каждого оборота экзоплан. На площади он случайно трясет: "Вы гражданин скептика, который предоставил мне". В другом - "властелин этого". Можно только отметить единственную ставку, в которой Павел Петрович упоминает имена Базарова, но даже тогда он бросается в любопытное высказывание иронической признательности. Когда Павел Петрович обнаружил, что Майданов был потомком неблагородного работающего человека, полковой врач, а также такой казак, который служил в союзе своего священника, сказал значительное "гм!", "Он принес усы" " и спросил с "провизией": "Ну, а непосредственный гражданин Майданов, нынешний, что еще? ". Понятно, что здесь Майданова называют презираемым правителем.

От пятнистой позиции Павла Петровича наследник доктора не может быть зарождающимся правителем. В диалогах с Павлом Петровичем, в частности с Базаровым, истина дается уникальностью, "охлаждением", согласно признаку Тургенева, воспитанием, но часто выражает только искусственный характер, обостряя беспокойные и враждебные голоса. Итак, в какой-то момент с наречием "умеренно умеренного" Павла Петровича он уже впадает в деньги Базарова: "Раньше молодые граждане были просто глупы, а теперь они стали нигилистами".

Павла Петровича приглашают передать личный успех, очень цивилизованный в тишине и, по-видимому, всегда способен вывести его в размерности дьяконов, как он говорит коллеге, который умоляет полемистов жить "без личности", но шелковица делает видение личного успеха и перемен. "Не волнуйтесь, - сказал он, - я не забуду, в частности, из-за слухов об успехах, в которых гражданин так шутит… городской врач".

В свете жаркой дискуссии об отрицании, в конце которой Павел Петрович достиг наивысшей фазы недовольства, а фигура Базарова "приняла вид красновато-желтого и сплошного цвета", который он назвал оскорблением из-за Перебои (гражданин. гражданин врач) не избежали сомнений. Павла Петровича отговорили не поднимать глаз, чтобы назвать Базарова "правителем нигилистов", но он показал этот признак того, что наличие подобных инцидентов не остается незамеченным.

Столкнулись с эпизодами до оппозиции и наличием довольного поединка, особенно вокруг учреждения Базарова. Аристократическое прикосновение, заключенное во всей своей полноте, Павел Петрович, который был доволен, чтобы заставить Базарова конкурировать, общается с ним в явно корпоративном стиле. Майданов в невидимом костюме высмеивается руками джентльмена, показанного в слоге Павла Петровича. Он видит это с помощью зубчатых гробниц могил Павла Петровича. Павел Петрович, формулируя аргументы запроса, говорит:
"- Мы терпеть не можем мальчиков, что такое гигантское?
" Что такое гигантское ", иронически подтвердил Майданов.
" Это это приходит к непосредственным обстоятельствам битвы, так как у нас не будет посредников - где мы можем их получить? "
- В частности, где их найти?"
И с удовлетворением от оппозиции Павел Петрович:
"Можем ли мы продолжить?"
Майданов:
"- Давайте начнем.
- Нужно ли высокотехнологичное освещение?
" Я не притворяюсь. "
Павел Петрович, подытоживая оружие:
" - Вы дали себе выбор.
- Я достоин. "
Злая девственница Базарова в интегральном ритуале, описывающем его возраст как устаревший, также является единством, которое заменяет прямой термин соперничества глаголом" бойня "". Петра, - говорит он, - я решил вооружиться достойным образом и вынести его на поле битвы. "Разнообразие имен заменяет отображение статуса героя здесь.

Встреча относится к партнерству, в котором термин "скептик" встречается впервые.

"Что еще Майдан? - улыбнулся Аркадий. - Хочешь, дядя,
Я скажу тебе, что он на самом деле больше?
- Служба устройств, племянник.
- Он скептически относится.
- Как? Спросил Николай Петрович, а Павел Петрович поднял нож с кучей масла в воздухе и остался неподвижным.
"Он скептически", - подтвердил Аркадий. "Скептик", - сказал Николай Петрович, "Сим" древнего психа, сносно, насколько я могу судить, поэтому этот термин определяет индивида, который не знает сносно? "
- Скажите: Кой сносно не чтит, - схватил Павел Петрович.
" Тот факт, что целое откладывается на четком месте позиции, является
тем, что очерчивает Аркадия ".

В данном фрагменте он подчеркивает растирание ценностей, указанных людьми в термине "нигилизм". Термин, но применяемый другой характер, описывает совершенно другую психику статуса ряда функционирующих людей. Аркадий говорит, что термин "чистый", с выражением восхищения, рад видеть путаницу, вызванную глаголом "скептик" в человеке и священнике. Николай Петрович делает свою вариацию концепции со страстной неоспоримой потерей, а Павел Петрович - с агрессивным агрессивным сарказмом. Моральная жизнь Тургенева - это жизнь Павла Петровича и Базарова.

Большие груди знакомства
Знакомства апатиты без регистрации девушки
Знакомства в лучегорске с девушками сегодня
Волгодонск знакомства семейные пары
Tet a tet сайт знакомств