Главная / Для пенсионеров / Зачарованные знакомство с лео

Зачарованные знакомство с лео 1 Публикация в неволе - описание периодов, которые никогда не уходят Зачарованные знакомство с лео 2

Зачарованные знакомство с лео 3 Записать периоды путешествия Мыс

Зачарованные знакомство с лео 4

Первый период

Сериал фильма следует эпизоду из трех монахинь: Прю, Пайпер и Фиби Холливелл вспоминают свой дом в Сан-Франциско после смерти бабушки. Средняя монахиня, Пайпер, назначена посредником между ее работающей сестрой Прю и молодой, беззаботной Фиби. Сестры в восторге, когда Фиби смеется над Книгой Таинств на чердаке и ищет там первое заклинание. Прю приобретает призвание к парапсихологии, Пайпер - вероятностный возраст отстранения (временные "замораживающие" дисциплины и др.), А Фиби имеет призвание знать будущее. Отныне они вынуждены защищать невинных от злых духов. Девочки до сих пор не понимают, что заграждение шляпы растянет огромное количество зла, которое будет связано с коварными и злыми колдунами и ведьмами.

второй период

Прошел год после того, как девственники обрели свою магическую силу. Их сила умножается, а именно сила Смысл Трех, и Поэма Теней умножаются. Сима признается, что даже великий дьявол будет угрожать жизни и чарам провидца. В этот момент медсестры увидят универсальные "цвета" Фантастической Вселенной, в которых, как это ни раздражает, также присутствуют черный и черный цвета. Они увидят жизнь Старейшин, которые воспользуются знанием всего слоя Доброй Природы и раскроют Триаду - преследователя, который послал дьявола, чтобы убить их на протяжении нынешних веков. Пайпер должна сделать покупку между Лео и Дэном - технологическим скребком, Фиби почувствовала продукт, а Прю признает, что по временной шкале он станет владельцем Бакленда.

и третий период

Общая работа этого периода вращается вокруг пленного соревнования с могущественным дьяволом, которым командует триада Бальтазар (Balthazar, Baltazer). Фиби встречает и волнует, чтобы встретить Коула Тернера. В зародыше он просыпается, питаясь Бальтазаром, но, будучи взятым Фиби, он не может расстроить ее, и поэтому триада вспыхивает и разрывается. Колыбель Свирепый, глава Вселенной Камуфляжа, предлагает свободный каблук, чтобы беспрепятственно беспокоить Бальтазара, что вынуждает их накапливать напряжение с Зачарованными. Чтобы защитить Коул от их сестер, Фиби фальсифицирует его смерть. Вскоре позор Фиби преобладает над наплывом Коула и говорит своим сестрам, что он не расстроил Коула. Монахини очень подавлены, но вскоре они отпустили его и даже доверяют Коулу. Он несколько раз спасает свои жизни, и благодаря посеву Пайпер позволяет ему подумать о собственной свадьбе с Лео. В этой истории Брюинз уговаривает свистеть Фиби. Лео и Коул собираются защитить ее; Когда они возвращаются домой, они осуждают тот факт, что Прю и Пайпер смертельно поцарапаны, Лео не успевает исцелить Прю, она умирает, и Мотив Три рухнет.

Четвертый период

Трюк из сериала следует вечером перед похоронами Прю - Пайпер пытается оживить ее заклинанием, которое "вызывает потерянную ведьму", но внезапно Пейдж, новорожденного ребенка, сирота, которая действует на государственной службе. Пайпер посещает деда в плену и предполагает, что раскрытие смысла Тройки еще не закончено. Однажды Фиби и Коул ищут Пейдж и в какой-то момент осуждают, что им удобно телепортироваться; посев напрямую не менее шокирующий. Лев не может жевать это и идти к старшим на вечер. Коул оборудован для поиска метрополитена и признает, что Пейдж, согласно догадке, удобно возвращаться к значению три. Бабушка и мама-пленница объясняют, что Пейдж - их монахиня. Страницу заставили дать, потому что в тот век приверженности между ангелами вором и язычниками первые были запрещены, и пленники могли воспринимать их власть как наказание.

В этот период сестры борются с мужем в разных формах. Убивая медведя утечкой, Коул технологически совершает муж, в нем борются злые существа: люди и дьявол. Дьявол побеждает. Он и Фиби направляются к Свирепому. Это помогает Фиби ожидать огромного ребенка. Но в течение часа он понимает, что он не прав. Вместе с монахинями он зарабатывает Коул. С этим лицом, Фиби, пытка, ее дети, сделаны ее мужем. Одинокий забирает будущего ребенка. Пленница пожирает во время коронации. Серафим Рокки приходит к медсестрам и предполагает, что он скоро станет маленькой пешеходной дорожкой во дворце. Пайпер беременна.

и 5-й период

Свирепая колыбель убита, и жизни плененных пациентов идут рука об руку: Фиби светится, Пейдж разбивает изделие и полностью погружается в магию, а Пайпер ждет ребенка. Самопроизвольное возвращение Коула из "другого мира" превращает округлую задницу, особенно в жизнь Фиби. Эксперименты Коула, доказывающие, что он изменился, ни к чему не привели; Фиби не может устоять перед ним, несмотря на то, что спасла ему жизнь в течение некоторого времени. Затем коллекции Коул приходят, чтобы закрыть свои корни, чтобы насильно поймать Фиби. Сим тоже не выглядит благосостоянием, и даже его неприкосновенность не привлекает Фиби. Но сестрам удается победить непобедимых. Вскоре после этого Зачарованное Просвещение боролось с мифологическими титанами в древности Греции. В то же время появляется новая Юнона - Крис, незнакомец из будущего. Он утверждает, что становится ангелом-вкладчиком, что он ожидает возобновить будущее в лучшем случае, не заставляя медсестер умирать. Титаны убивают большинство старейшин, Лео должен написать одного из них, чтобы сделать Греческих Пленных Богинь. В гробу того периода Крис отправляет Лео в Вальхаллу, поэтому сама записка является вкладчиком медсестры.

шестой период

Пайпер стала не только просторной, но и исключительно живой, когда Лео стал Старейшиной и исчез. Фиби и Пейдж пытаются выяснить, почему. Фиби занимается вопросами с Джейсоном Дином. Пейдж работает на мелких работах. Лео напечатал чеки на неприятности и сомнения относительно ангела-ангела Криса, который является инновационной сестрой. Похоже, что Крис прибыл вовремя, чтобы не дать Уайетту пойти на злую сторону. После того, как медсестры узнают замечательное направление, которое построил старейшина Гидеон, Фиби смотрит в будущее, где он видит, что у Уайетта есть младший брат на обед. Фиби обнаруживает, что младший брат Уайетта сеет Криса, которого не видят в будущем, чтобы спасти его собственную семью, которая в будущем уничтожила Уайетта, умирая со стороны погибших. В гробу того периода выяснилось, что Гедеон хотел расстроить Уайета, но он совсем не работал и превратил его в жестокого, но медсестры увидят, что это напоминает время, спасает Уайетта, Лев убивает Гидеона, а Крис умирает, но он умер в реальном, поэтому в течение вашего времени он жив.

Седьмой период

С момента рождения Криса Пейдж и Пайпер заботятся о детях, в то время как Фиби отсутствует в произведении, а победитель Лео следует за хитростью, особенно Барбас, который убивает его, и этот случай убивает старого. человек. Фиби берет отпуск и встречает влюбленного Лесли Сент-Клер, близкого заместителя. Льва начинают беспокоить необычные видения, которые бродят по горшку и голосам. Видимо, для того, чтобы сеять Аватары, которые хотят сделать слой, лучше укрепить Мечту, убедить Лео написать один из них, но без помощи пленников они не смогут возобновить слой. Оказалось, что сон наносит вред многим невинным людям. Новый слой намного хуже предыдущего. С помощью сатаны Занку, старого преследователя Мишки, который сбежал с точки заточки, заблокированные медсестры Аватар обучают старому слою ярости и должны ли аватары исчезать из мистической вселенной и никогда не выглядеть великолепно. Старейшины, которые говорили, что особый страх - сеять аватары, были неправы. Он рад, что особая страсть сеять Занк - это практичный демон. Сестры достойно борются с угнетателем и получают это. Но, имитируя свое крушение, они решают начать инновационную жизнь, меняя внешний вид.

Период времени

Занку скорбит и "умирает" в ужасном перерыве, медсестры в Холливелле ломают своего парня и свое имя. Теперь я Дженни, Джули и Джо Беннетт, а дом принадлежит Виктору - их отцу. Только Пейдж возбуждает необычайно исполняемый вызов. Вслед за ним он встречает ведьму Дженкинс Догс. Собаки, узнав, что яблоки и ужин Беннетта являются медсестрами Холливелла, просят его научить его мистику. Захват вынужден был рассказать своему живому парню, когда переводчик Мерфи из ФБР разбирается с их исчезновением. Чуть позже выясняется, что собаки чувствуют собственную сестру, которая скрывает количество веков назад. U Пайпер закрывает Льва, Серафим Рокки обещает передать его триумфу Захвата в Великой Битве. Как выглядеть в битве только в текущей серии. С пленниками собаки получают свою сестру. Кристи создает собак против пленных, а Триада, которая вернулась, вдохновила ее. Но после того, как собака пытается нарушить снисходительность, она стоит перед лицом добра. Пленница питается ключевыми преступниками того периода - Триадой, а собаки сменяют младшую сестру, сатану Кристи. Большинство гаметофитов HalliTelles в серии фильмов объединены из недавних и будущих. Затем медсестры заносят весь свой велосипед в "Книгу таинств".

Публикация

Пленница - описание бесконечных периодов , связанных с телесериалом Пленница / Зачарованная