Главная / С фото / Знакомств c иностранцами

Знание с иностранцами

31 фамилия 1998 года, смертельный день лета. Тюкули с компаньоном на прогулку. Пока я его ждал, я купил бутылку темного Славутича и в голове у меня появилась отвратительная красивая мысль. Через день я отправился в Севастополь на батискафе, флагманском корабле Южной Америки. Почему в столице было много британских иностранцев, даже в точности, чем их ближайшие соратники. Туристы шли по бульварам, пили пиво, а очень пьяные вели себя довольно неприлично.

Миша пришел сюда (поэтому они приглашают моего друга) со своей женщиной. Я предложил им поболтать с незнакомцами и задать им макиавеллиевский вопрос - например, они откопали жертву, например даму, подающую пиво, и, по-видимому, мне, одному из солдат с корабля (они не сформировались), я хочу покупай пиво, а миха мне помогает (драгоман но местный) Ни Миха, ни Наталья на британском "или на собачьей ноге" (слава старшей школы), что бы она выглядела очень эффектно.

Кусайте, но не ищите пивных девушек (а их, как правило, много), поэтому было решено поехать в Magic Burger (McDonalds в Севастополе), потому что все хотели позаботиться об этом. Было просто, что я бы не сказал ни одного предложения по-русски. Вторично он подошел к стенду. У меня липкий смех иностранца и недостающее выражение лица, как будто знание иностранцев было для меня типичным. Майкл собирается взять у меня интервью, что я буду

- Стив, пицца, хот-дог, гамбургер?

Это североамериканские слова, и я понимаю - я американец.

- Пицца должна быть в порядке.

- А выпить, персонаж биара?

- Да, у вас есть пиво - темное пиво.

- темный, черный или что?

Я молчу, я не вижу по-русски.

- Мне нравится местное пиво, особенно темное. Это называется "Славутич" или что-то в этом роде.

Здесь Мика и Наталка медленно начинают анализировать смех. Я сказал им не смеяться. Я смеюсь еще шире перед лицом недоумения:

- Почему ты смеешься? Что-то не так?

Пока Майкл порывает с ведущим, я еду в Наталку, отмечаю мороженое морозильной камерой и истерично и игриво улыбаюсь (международный язык):

- Наталья, может быть, немного мороженого?

Многие высокие девственные виды. Сядьте посреди толпы (особенно). Донор (25-летняя девушка с очень измученным лицом) носит пиццу, пиво и смотрит на меня. И не только она небольшого поселения, этнос более-менее молодой (всевозможные пары). Таратору целенаправленно громко, а буквы перца постоянно меняются. Выход 10-й и отправьте Мику в пиццу:

- Майкл, этого достаточно?

Я ем пиццу и пью пиво.

- Пицца? Может быть лучше.

Мельница Смех от противоположного качества стола. Задолбали.

- Майкл, почему ты смеешься?

- Что? Как пиво? Бир Бип?

- Да, отличное пиво. Не смеяться. Пожалуйста.

- Какое пиво! Большой!

Миха решил похвалить:

- Ю работает? Ты учишь? Vork.

- работа? Моя работа? Я парень по дому. Тестирование, сборка и тому подобное.

- Ноутбук, ну, маленький компьютер? Дом дом.

- тетрадь Вы имеете в виду мой собственный? Нет, нет, у меня нет этих денег. У меня настольный компьютер Rentium со всеми прибамбасами.

Я посылаю ему открытку (кстати, на английском языке).

- Вот моя визитная карточка.

В трансепте тишина. Каждый может услышать, что все пельмени вынуждены, и этническая группа шепчет медленно. Американцы, явно дрожащие от отравления, не ходят на такие предприятия, ограничивая себя пивом, поэтому я антиквар. Что касается иностранца в Севастополе, то он не такой уж античный, но все же считается чудом. Знания с незнакомцами, хотя мне не нравится день. Манекены - это секс и знаки для нас. Из качества можно утверждать, что буквы связывают меня друг с другом. Миха - ямба в шляпе, злая на совести, жокей сырой, Наталья - блондинка, классная, слегка одетая. Одним словом, для иностранца это не смешно. Да, даже лезть на бумагу, чтобы спросить, так что вообще у меня их нет!

- Отправь сим, си, свим.

- Нет, нет, может, немного потанцевать?

- Да, да, я танцую. Поехали.

Бросить деньги и покинуть стол. Как и положено девушке, конечно, она хочет что-то спросить. Смертельный взгляд Мики останавливает ее, но затем он замедляет его. Как оказалось, она верила, что он представился. Щаз! Мика выходит. Безмолвный эпизод, занавес. Он избегал, контролировал, что ни один из народов не следовал за нами и не смеялся над нами! Сначала я никогда не смеялся!

И он оскорбляет. Знания иностранцев у женщин уважаются, а не у людей. Мы арендовали ресторан, и там висел помет на янки, хотя им было в среднем 35-40 лет, всякая темная, пивоваренная жизнь - фу! Не все естественно, но больше всего. Наталья потребовала представить ее американцу. Меня это не беспокоит, но я не хотел сокращать напрямую, с Михей коррупция предыдущих - моя любимая. Хотя это не удалось, ее мулатка, казалось, поблекла. Слава Богу!

[Знания с иностранцами - это радостный метод познания, потому что веселье - одна из лучших технологий набора номера для вас. Играя с некоторыми изображениями, вы можете просто скачать психологические клипы и состояния, купить уверенность в своих шагах и избавиться даже от какого-то привлекательного бизнеса. Во время учебных занятий в Академии знаний вы научитесь актерскому мастерству не в театральном эпизоде, а в эпизоде ​​жизни при определенных условиях.]

Мы не закончили посев знаний иностранцам. Мика просил у меня несколько выдумок, и он был знаком с женщиной - афроамериканцем, как журналы, как он! Я едва получил его. Чисто нас, людей, проклятое поколение Гедз. Вот Наталья вау! Но он. Жаль, что он должен был следовать за Мулатиком. Но сейчас все хорошо - они не ссорились, они ссорились, а потом примирились.

Знакомства в люберцах с девушками
Знакомства в новороссийске с моряками
Знакомства в мирном якутия саха
Дата знакомства с парнем
Годовщина знакомства 9 лет